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Caso de estudio

App de pedidos para hoteles

Agiliza los pedidos de comida en resorts todo incluido. Con la app los huéspedes pueden realizar pedidos y los meseros pueden registrarlos, con seguimiento en tiempo real.

El reto

Crear una aplicación que ayude a los meseros a acelerar la toma de órdenes de una manera más eficiente en los resorts todo incluido. Además, de brindar una aplicación que ayude al huésped a realizar sus pedidos rápidamente, mientras los rastrea en la consola administrativa.

La metodología

Para realizar el diseño de las plataformas se siguió una metodología especializada que consistió en realizar investigaciones y benchmarking exhaustivos de usuarios, investigaciones de campo y exploraciones visuales.

01
Image Lupa
Investigación de usuarios y benchmarking.
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Image panel
Resultados de la investigación.
03
eye image
Exploración visual y moodboard.
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discover image
Diseño y aplicaciones.
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Investigación de usuarios y benchmarking.
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Resultados de la investigación.
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Exploración visual y moodboard.
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Diseño y aplicaciones.

Resultados

La empresa satisface las necesidades de los huéspedes que prefieren una atención personalizada y conveniencia tecnológica, al mismo tiempo que garantiza la eficiencia operativa y aborda la complejidad logística del entorno.

Nuestras propuestas

• En la pantalla de inicio se destacan platillos recomendados por el chef, así como actividades próximas que pueden interesarle al usuario.

• Al entrar al detalle de la receta, el usuario puede visualizar de manera rápida los alimentos a los que es alérgico o que no puede comer.

Brand Book

Nuestras propuestas

• En la pantalla de inicio se destacan platillos recomendados por el chef, así como actividades próximas que pueden interesarle al usuario.

• Al entrar al detalle de la receta, el usuario puede visualizar de manera rápida los alimentos a los que es alérgico o que no puede comer.

Nuestras propuestas

• En la pantalla de inicio se destacan platillos recomendados por el chef, así como actividades próximas que pueden interesarle al usuario.

• Al entrar al detalle de la receta, el usuario puede visualizar de manera rápida los alimentos a los que es alérgico o que no puede comer.

Nuestras propuestas

• En la pantalla de inicio se destacan platillos recomendados por el chef, así como actividades próximas que pueden interesarle al usuario.

• Al entrar al detalle de la receta, el usuario puede visualizar de manera rápida los alimentos a los que es alérgico o que no puede comer.

DESPUÉS

ANTES

Nuestras propuestas

• En la pantalla de inicio se destacan platillos recomendados por el chef, así como actividades próximas que pueden interesarle al usuario.

• Al entrar al detalle de la receta, el usuario puede visualizar de manera rápida los alimentos a los que es alérgico o que no puede comer.

Our proposals

• En la pantalla de inicio se destacan platillos recomendados por el chef, así como actividades próximas que pueden interesarle al usuario.

• Al entrar al detalle de la receta, el usuario puede visualizar de manera rápida los alimentos a los que es alérgico o que no puede comer.

Nuestras propuestas

• El tablero de órdenes ayuda al usuario a tener un acceso rápido de los pedidos en riesgo y críticos, de manera que puedan salir esos primero.

• La consola también le ofrece al usuario la posibilidad de manejar los descansos de los meseros, de modo que siempre exista suficiente personal disponible.

Nuestras propuestas

• El tablero de órdenes ayuda al usuario a tener un acceso rápido de los pedidos en riesgo y críticos, de manera que puedan salir esos primero.

• La consola también le ofrece al usuario la posibilidad de manejar los descansos de los meseros, de modo que siempre exista suficiente personal disponible.

Nuestras propuestas

• El tablero de órdenes ayuda al usuario a tener un acceso rápido de los pedidos en riesgo y críticos, de manera que puedan salir esos primero.

• La consola también le ofrece al usuario la posibilidad de manejar los descansos de los meseros, de modo que siempre exista suficiente personal disponible.

Nuestras propuestas

• El tablero de órdenes ayuda al usuario a tener un acceso rápido de los pedidos en riesgo y críticos, de manera que puedan salir esos primero.

• La consola también le ofrece al usuario la posibilidad de manejar los descansos de los meseros, de modo que siempre exista suficiente personal disponible.

Nuestras propuestas

• En la pantalla de inicio se destacan platillos recomendados por el chef, así como actividades próximas que pueden interesarle al usuario.

• Al entrar al detalle de la receta, el usuario puede visualizar de manera rápida los alimentos a los que es alérgico o que no puede comer.